Ingredientes:
- 2 sachês (24g cada) de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 500 ml de refrigerante sabor limão em temperatura ambiente
- 1 xícara de chá de frutas vermelhas, hortelã, docinhos da sua preferência (gominhas, balas moles, etc)
- Espetinho de churrasco Arco-Iris de 18 cm.
- Material extra: forma para gelo de silicone ou de plástico untada com óleo de qualquer sabor (prefira o de coco)
Modo de preparo:
Misture o pó dos sachês de gelatina com 10 colheres (sopa) de água fria e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Reserve.
Em uma tigela, coloque o refrigerante e adicione a gelatina já diluída. Mexa com um garfo até dissolver bem.
Espere a espuma do refrigerante baixar e, enquanto isso, distribua os docinhos nos espaços da forma de gelo.
Com uma concha, despeje o refrigerante sobre os doces e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar bem consistente, a ponto de você desenformar com facilidade.
Finque os cubos de gelatina nos palitos e bom apetite!