Ingredientes:
- 1 Papel Celofane Arco-Iris 90 x 100 cm
- 1,5kg de maminha
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 latas de cerveja
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 2 colheres (sopa) de sal
- 2 batatas sem casca em pedaços
- 1 cenoura grande em pedaços
- 1 maço de brócolis tipo ninja em floretes
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Abra um saco de celofane Arco-Íris e coloque a carne, a cebola, o alho, a mostarda, a cerveja, o cheiro-verde, as ervas finas e o sal.
Feche o saco e transfira para uma forma e leve para descansar na geladeira por 24 horas.
Retire da geladeira e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente. Leve ao forno médio preaquecido com o saco fechado e os temperos por 1 hora.
Ferva todos os legumes em água e sal até ficarem al dente. Escorra e reserve.
Abra o saco com cuidado na superfície da carne, abra as bordas, espalhe os legumes ao redor e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Regue de vez em quando com o tempero.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e salada de folhas.
Tempo: 1h40 (+25h de descanso)
Serve até 6 pessoas.