Ingredientes:
- Bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
- Fatias finas de bacon
- Fatias finas de pimentão verde
- Fatias de cebola
- Fatias finas de cenoura
- Caldo natural a gosto
- Palitos de dente Arco-Iris
- Molho de tomate
- Cebola granulada a gosto
- Alho granulado a gosto
- Sal a gosto
Obs.: ingredientes a gosto.
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero. Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.
Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.
Está pronto!!!